20 апреля 2022 Время чтения: 1 минута

Лицензии CloudLinux OS, ImunifyAV и KernelCare станут недоступны с 31 мая 2022 г.

ISPmanager

11 апреля 2022 года представители компании CloudLinux в одностороннем порядке сообщили о прекращении сотрудничества с компанией ISPmanager, и, в частности, партнерской интеграции с панелью управления ISPmanager.

Несмотря на то, что в декабре 2021 года компании объявили о совместном технологическом партнерстве, CloudLinux сообщила о прекращении сотрудничества ссылаясь на политическую обстановку. Однако это решение не распространяется на весь российский рынок. В свою очередь, мы в ISPmanager, глубоко опечалены неожиданным решением нашего давнего партнера, и считаем крайне важным своевременно уведомить о ситуации наших клиентов.

На данный момент купить и продлить лицензии CloudLinux OS, ImunifyAV (ex. Revisium), KernelCare можно сроком до 31 мая 2022 года.

После этой даты все приобретенные у компании ISPmanager лицензии на решения CloudLinux будут остановлены. Тем пользователям, кто уже успел продлить на срок больше чем до 31 мая, будет осуществлен возврат денежных средств за неиспользованный период. Для этого обратитесь в службу технической поддержки в личном кабинете.

Технологическая совместимость остается и модули интеграции для панели управления ISPmanager сохранят свою работоспособность. В бета-релизе ISPmanager 6, запланированном на 28 апреля 2022, будут внесены изменения для активации модулей лицензионными ключами приобретенными у компании CloudLinux или их реселлеров.

Панель управления веб-серверами и сайтами ISPmanager 6 продолжает совершенствоваться и в ближайшее время мы поделимся дальнейшими планами по развитию продукта.

По всем возникающим вопросам обращайтесь в службу технической поддержки в личном кабинете.