Резервное копирование

Ispmanager создаёт резервные копии сайтов, баз данных, почтовых ящиков, настроек сервера и своих настроек. Бэкапы нужны на случай, если с сайтом что-то случится: пользователь удалит нужное содержимое, злоумышленник проникнет в базу данных или пострадает оборудование у провайдера. Благодаря бэкапам вы не потеряете данные, которые могут стоить дорого.

Перейти к запуску демо

Как работает система резервного копирования в ispmanager

Бэкапы сервера делаются вручную и автоматически по расписанию. Резервные копии будут делаться раз в сутки, но расписание можно перенастроить. Ispmanager поддерживает сервис Cron. Эта программа для UNIX-систем, которая позволяет создать гибкое расписание для выполнения бэкапов.

В ispmanager можно приостановить резервное копирование, а затем возобновить его в той же точке. Это удобно, если время выполнения бэкапов совпало с увеличением трафика на сервер. Если резервное копирование прервется из-за сбоя в работе сервера, его также можно возобновить с прежней точки. Можно не беспокоиться о том, что резервная копия будет неполной и не подходящей для восстановления или что придётся создавать бэкап заново.

Места хранения бэкапов:

Локальный дискЛокальный диск Удаленный ftp-серверУдаленный ftp-сервер DropboxDropbox
Amazon S3Amazon S3 Google DriveGoogle Drive  

 

По умолчанию хранится 14 бэкапов. Это семь полных еженедельных бэкапов и семь ежедневных дифференциальных бэкапов. Дифференциальный бэкап сохраняет только разницу между текущей версией и предыдущим полным бэкапом.

Модуль резервного копирования, документация

Установите бесплатную пробную версию ispmanager

Попробовать бесплатно

Я провел трое суток за работой с панелью во время подготовки ее обзора для HostingAdvice. Возможности ispmanager, аналогичные премиальным решениям и доступная цена объясняют рост популярности к решению со стороны пользователей в США.

–  PJ Fancher, разработчик в HostingAdvice.com

Мы работаем на рынке с 1996 года и за это время попробовали множество панелей. Можем с уверенностью сказать, ispmanager – самая мощная из них и при этом простая в управлении.

–  Gerasimos Perentidis, владелец Easy.gr